Vini bianchi

Il gran numero di varietà di uve bianche produce un'ampia gamma di vini bianchi, da quelli leggeri e secchi a quelli complessi, quasi cremosi. La scala dei colori va dal verde al giallo oro e il contenuto alcolico contribuisce alla percezione del vino in misura ancora maggiore rispetto al vino rosso. Molti vini bianchi hanno anche un potenziale di invecchiamento e spesso raggiungono la maturità alcolica solo dopo 4 anni. Vale sicuramente la pena di assaporare i vini nella giusta finestra di consumo. Il vino bianco non è sempre prodotto solo da uve bianche, anche le varietà rosse sono adatte al metodo del vino bianco senza l'utilizzo delle bucce.

LA STRADA PER LA BOTTIGLIA MIGLIORE

Filtro e ricerca

SUCHE
SORTIEREN
REGIONE
SORTE
ERSTELLER
JAHRGANG
FLASCHENGRÖSSE
ANBAU

Specifiche tecniche

Paese
Varietà
Produttore
Vintage

Se avete domande o desiderate una consulenza, compilate il modulo.

Ansgar Felber, Zumikon

    a
    Vini a prezzi equi e trasparenti

    feiniwy.ch